Азбука Вкуса предлагает линейку натуральной сметаны от проверенных фермерских хозяйств, произведенную по традиционным технологиям без искусственных добавок и стабилизаторов.
Содержание
Фермерская сметана премиум-класса
Ассортимент сметаны
Основные виды
15% жирности | Классическая | 250 руб/500г |
20% жирности | Деревенская | 320 руб/500г |
25% жирности | Особая | 380 руб/500г |
Специальные линейки
- Органическая сметана (био-сертификат)
- Безлактозная версия
- Сметана с пробиотиками
Технология производства
Ключевые особенности
- Использование молока от коров свободного выпаса
- Традиционный метод сквашивания
- Отсутствие термической обработки после заквашивания
- Срок хранения не более 14 дней
Контроль качества
Кислотность | 65-90°T |
Консистенция | Однородная, глянцевая |
Вкус | Чистый кисломолочный без посторонних привкусов |
Рекомендации по использованию
Гастрономические сочетания
- Классические русские щи и борщи
- Домашние соусы и заправки
- Выпечка и десерты
- Фермерский творог и блины
Условия хранения
Рекомендуется хранить сметану при температуре +2...+6°C в оригинальной упаковке. После вскрытия употребить в течение 3 дней.